КАК СТАТЬ СУДЬЁЙ

Судья соревнований - это лицо, уполномоченное организаторами спортивных соревнований на обеспечение соблюдения соответствующих правил и условий проведения соревнований, прошедшее специальную подготовку и получившее соответствующую квалификацию (квалификационную категорию).

НГЛ проводит семинары по подготовке судей для проведения соревнований по двум видам спорта:

  • горнолыжному спорту 
  • фристайлу

Судейские бригады НГЛ обеспечивают проведение соревнований Чемпионата России, Кубка России, Кубка Европы и др. в течение всего зимнего сезона в различных регионах страны. 

Как стать судьёй

Для того, чтобы стать судьёй, необходимо пройти специализированную подготовку и получить квалификационную категорию. Семинары по подготовке судей проводятся несколько раз в год в различных регионах. График определяется в течение лета и размещается на нашем сайте. Если Вы хотите стать судьёй, пожалуйста, заполните электронную форму анкеты ниже и, как только график проведения будет утверждён, мы направим Вам соответствующую информацию.

Если Вам удобнее письменно заполнить печатный бланк, скачать его можно здесь. Заполненную анкету Вы можете отсканировать и выслать нам по электронной почте на адрес ngl@ngl.ru или обычной почтой на адрес 127015 Москва, Бумажный проезд д. 14 стр.1. Пожалуйста, прикладывайте к Вашим анкетам фотографии и копии документов

В сезоне 2013/2014 судейских семинаров не предполагается.