ВО ВРЕМЯ КОНФЕРЕНЦИИ FIS В СЛОВЕНСКОМ КУРОРТНОМ ГОРОДКЕ ПОРТОРОЖЕ РУКОВОДИТЕЛИ ДЕЛЕГАЦИИ АССОЦИАЦИИ ЛЫЖНЫХ ВИДОВ СПОРТА РОССИИ ВСТРЕЧАЛИСЬ С КОЛЛЕГАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛЫЖНОГО СПОРТА И НАЦИОНАЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЙ РЯДА СТРАН.

Так Президент RSA Андрей Бокарев провел переговоры с Президентом FIS Джан Франко Каспером (на фото). Обсуждались вопросы развития сотрудничества, подготовки к Играм в Сочи, проведения в России крупнейших международных соревнований под эгидой FIS. Андрей Бокарев встретился также с руководителями лыжных ассоциаций Словении, Болгарии, ряда других стран. В центре внимания находились различные аспекты углубления двустороннего партнерства спортивных организаций.
Генеральный директор RSA Сергей Король также провел несколько встреч. В частности с главами комитетов FIS по фристайлу Джозефом Фитцджеральдом, горнолыжному спорту Гюнтером Хуяром, по маркетингу и рекламе Марселем Луузом, руководителем дирекции спортивных трансляций компании «Инфронт» Тито Джованини. Стороны обсуждали темы расширения контактов, проведения этапов кубков мира и Европы на территории нашей страны, их освещения средствами массовой информации. В частности, достигнута предварительная договоренность о проведении в марте 2012 года в Сочи этапа Кубка Европы по всем олимпийским дисциплинам фристайла и этапа Кубка мира в Москве по лыжной акробатике. В повестке дня всех деловых переговоров и встреч значился и вопрос подготовительной работы к Олимпиаде в Сочи.
Конференция FIS в Портороже продолжает свою работу. В ней также участвуют президенты российских федераций по лыжным видам спорта Елена Вяльбе, Светлана Гладышева, Александр Уваров, российские представители в комитетах Международной лыжной федерации Геннадий Белоусов, Георгий Мнацаканов и другие.
Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России

Источник