СПУСТЯ МЕСЯЦЫ ПОДГОТОВКИ, FIS ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛА ДЕНЬ СНЕГА.

Запущен официальный сайт WorldSnowDay (http://www.world-snow-day.com/). Веб сайт служит основным средством связи и общения для организаторов спортивных мероприятий, а также тех, кто планирует принять в них участие. Более того, организаторы теперь могут официально зарегистрировать свои мероприятия и быть признанными FIS.

Сайт обладает рядом интересных возможностей, вот лишь некоторые из них:

- Ивент-локатор.

- Руководство по проведению мероприятий.

- Последние новости и релизы.

- Обновления статусов Facebook и Twitter.

- Регистрация и персональная рассылка информационных писем.

В дополнении к запуску сайта, уже было зарегистрировано и подтверждено 10 спортивных мероприятий, приуроченных к международному Дню снега. Вот только ряд точек, где пройдут мероприятия: Вэил Бивер Крик (США), Сэнт-Мориц (Швейцария), Валь д Фьемм (Италия), Осло (Норвегия), Лахти (Финляндия), Фалун (Швеция), Закопане (Польша), Инсбрук (Австрия), Гармиш-Партенкирхен (Германия), Китцбюэль (Австрия), Кортина Д’Ампеццо (Италия).

FIS благодарит все национальные федерации и Календарную конференцию в Портороже за положительный отклик и помощь. Нужно отметить, что организаторам была оказана огромная поддержка от снежной индустрии, туристических организаций, организационных комитетов FIS и Международной Ассоциации лыжных инструкторов (ISIA).