В СБОРНОЙ КАНАДЫ ПО ФРИСТАЙЛУ - НОВЫЕ ТРЕНЕРЫ

Ассоциация фристайла Канада анонсировала состав тренерского штаба на предстоящий сезон. 
Перед командой поставлена задача увеличить количество медалей на крупнейших стартах сезона. Для достижения этой цели в сборную добавили четырех новых тренеров.

Могул
В сезоне 2011-2012 женскую и мужскую сборные Канады по могулу возглавит Роб Кобер, который будет определять график и места тренировочных сборов и всю философию подготовки спортсменов.
Напомним, что Кобер тренировал мужскую сборную по могулу в течение последних девяти лет. Помимо своих новых обязанностей он останется основным тренером для мужской сборной, в чём ему будет содействовать Адриан Таггарт.
В женской команде появятся два новых тренера, которые в прочем хорошо известны в мире фристайла: Марк-Андре Моро и Жан-Поль Ричард.

Хаф-пайп
Как вы помните, Ассоциация фристайла Канады была первой, кто начал предпринимать действия по срочному формированию команды для этой новой дисциплины фристайла, попавшей в программу Олимпийских Игр в Сочи-2014. Работать со сборной будет Тренон Пейнтер (на фото), авторитетный профессионал своего дела, который ранее уже занимался с участниками новой сформированной команды на частных началах.

Акробатика
В лыжной акробатике канадцы решили сфокусироваться на тех тренерах, которые показали отличные результаты в течение последних лет. Таким образом, у руля команды остался Дэниэль Мёрфи в качестве главного тренера, а помогать ему будет Денис Капичек.

Источник