ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ RSA

Сегодня, 28 июня, прошло общее собрание членов Ассоциации лыжных видов спорта России (RSA).

В собрании, которое вел Президент Андрей Бокарев, участвовали главы всех четырех входящих в Ассоциацию федераций лыжных видов спорта, а также Генеральный секретарь RSA Георгий Мнацаканов и генеральный директор – Сергей Король. В повестке дня были три основных вопроса – об итогах завершившегося спортивного сезона и задачах на сезон 2011/2012 (докладчик – С.Король), о международной деятельности Ассоциации в сезоне 2010/2011 (докладчик – Г.Мнацаканов) и о довыборах в состав Исполкома RSA. Участники собрания приняли к сведению представленную в первых пунктах повестки дня информацию. Новыми членами Исполкома избраны президенты общероссийских федераций – горнолыжного спорта и сноуборда Светлана Гладышева, лыжных гонок Елена Вяльбе и прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Александр Уваров.
Принято решение в срок до 15 сентября подготовить новую редакцию Устава Ассоциации. Предполагаемые изменения призваны будут повысить оперативность и эффективность работы структурных подразделений RSA.
Обсуждались и другие вопросы внутренней и внешней деятельности Ассоциации. В частности, медицинского обеспечения спортсменов-лыжников, подготовки к тестовым предолимпийским стартам будущего зимнего сезона.

Источник