УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ АЛЕКСАНДР АРДЕЕВ...

В ФГССР пришло тяжелое известие: вчера на 54-м году жизни после продолжительной болезни скончался известный советский горнолыжник, мастер спорта международного класса Александр Ардеев.

Всю свою спортивную жизнь он посвятил любимому виду спорта и добился в нем больших успехов. Александр Ардеев был неоднократным чемпионом и призером чемпионатов СССР по горнолыжному спорту, а в период наивысшего расцвета нашей мужской сборной - в конце 70-х начале 80-х годов он прочно входил в состав национальной команды вместе с легендарным Александром Жировым, Владимиром Андреевым, Валерием Цыгановым, Владимиром Макеевым и другими спортсменами, писавшими тогда самые славные страницы летописи отечественного горнолыжного спорта.

Александр Ардеев в составе этой великой команды не оставался в тени: он - неоднократный победитель и призер крупных международных соревнований, был участником чемпионатов мира.

Светлая память об Александре Ардееве сохранится в сердцах всех, кто его знал. Коллектив ФГССР выражает глубокое соболезнование семье, родным и близким Александра Ардеева.

Источник