РОССИЙСКИЕ ГОРНОЛЫЖНИЦЫ "ОККУПИРУЮТ" ВЕСЬ ПОДИУМ В ЭЛЬ-КОЛОРАДО

Уже второй раз за время предсезонного сбора в Чили и своего участия в официальных соревнованиях в Южной Америке наши горнолыжницы из состава команды «В» полностью «оккупируют» призовой подиум. На этот раз и личная и командная победы пришли к нашим спортсменкам в Эль-Колорадо, где в воскресенье завершились старты открытого Кубка Южной Америки в слаломе-гиганте.
Настоящим лидером команды показывает себя в Чили представительница камчатской горнолыжной школы, воспитанница заслуженного тренера России Александра Каталагина Мария Бедарева. В Эль-Колорадо она вновь – уже третий раз подряд в официальных стартах в Южной Америке стала победительницей соревнований! Второе и третье места вслед за ней заняли подруги по сборной России, – соответственно, - Анастасия Романова и Маргарита Надыршина.
В десятку сильнейших попали ещё две россиянки – Дарья Астапенко и Дарья Коломова на шестой и седьмой позициях, соответственно. Всего в стартах приняли участие 50 горнолыжниц.
Несколько скромнее выступили в этой же дисциплине в Эль-Колорадо наши горнолыжники из юниорского состава «С». Лучшим из наших ребят стал Павел Колготин, для которого второе подряд пятое место, занятое в воскресенье на официальных стартах в Чили вкупе с ранее завоеванным третьим местом, становится лучшим показателем для наших юниоров в Южной Америке. Неплохо выступил и Максим Стуков, ставший седьмым. А вот остальные наши участники выступили менее удачно, заняв места далеко за пределами первой «двадцатки» из 57 финишировавших спортсменов.
С техническими результатами воскресных соревнований горнолыжников в Чили можно ознакомиться на официальном сайте FIS.

Источник