FIS ВЫРАЗИЛА ГЛУБОКОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ В АВИАКАТАСТРОФЕ ХОККЕЙНОЙ КОМАНДЫ "ЛОКОМОТИВ" /ЯРОСЛАВЛЬ/

- От имени Президента Международной лыжной Федерации Джанфранко Каспера, всех сотрудников FIS, нашего спортивного сообщества и от себя лично хотел бы выразить самое глубокое соболезнование российской стороне в связи с трагической гибелью вчера в авиакатастрофе под Ярославлем хоккейной команды «Локомотив» из этого города, - заявил сегодня в Москве руководитель делегации FIS Гюнтер Гуяра, прибывший в столицу России для встречи и обсуждения с российскими партнерами подготовки к проведению в Москве этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в феврале 2012 года.
- Мы выражаем свое сочувствие и поддержку хоккейной общественности России и других стран, чьи спортсмены и спортивные функционеры погибли в авиакатастрофе, - продолжал Гуяра. – Как представители зимних видов спорта, мы разделяем боль и скорбь этой утраты и одновременно уверены, что славная хоккейная команда в Ярославле возродится и вновь будет радовать своих многочисленных поклонников яркими победами.
Отдельно хочу выразить наши глубокие соболезнования семьям, родным и близким всех погибших в авиакатастрофе, руководству Федерации хоккея России и Континентальной хоккейной лиги, - сказал в заключение Гюнтер Гуяра.

Источник