ЛЕО ВСТРЕЧАЕТ ДРУЗЕЙ

Вчера вечером в Оргкомитете «Сочи 2014» прошла необычная акция. Олимпийский талисман Леопард встречал активных друзей фристайла и будущей Олимпиады.

Напомним, что на днях завершился совместный конкурс Федерации фристайла России и Лео в социальных сетях. Участники должны были прислать на суд жюри креативное изображение, связанное с фристайлом. Самый главный результат заключается в том, что в этом предолимпийском творческом состязании приняли участие ребята из многих регионов страны. Даже из тех, где фристайл не культивируется. К примеру, сразу два победителя конкурса живут в южной Волгоградской области. Поступили работы и из зарубежных стран.
Вчера организаторы конкурса собрали наиболее активных друзей Лео и фристайла. Для них была подготовлена целая программа. Началась встреча с экскурсии по Оргкомитету «Сочи 2014». Затем гостям рассказали об истории Олимпиад и о предстоящих Играх в Сочи. После «олимпийской прививки» под звуки заявочного гимна и аплодисменты собравшихся в зале появился сам Лео. Он поздравил всех с участием в конкурсе и вручил призы. Ребята получили сувениры с олимпийской символикой и подарки от Федерации фристайла России. В том числе футболки сборной страны из коллекции сезона 2011/2012.
На встречу пришли и представители ФФР. Перед гостями выступили чемпионка мира и обладательница Кубка мира по акро-ски (лыжному балету) Наталья Разумовская и неоднократный призер и победитель крупнейших международных соревнований Анна Лебедева (Зукаль). Они рассказали гостям о своем пути в большой спорт и ответили на их вопросы.
 О том, как проходила эта акция можно прочесть и на наших официальных страницах в социальных сетях. Участники и организаторы размещали посты и фотографии в режиме реального времени.

Источник