"ТЕРРИТОРИЯ СНЕГА": СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА

Сегодня в московском «Киномире» и еще четырнадцати городах России состоится премьерный показ нового фильма о фрирайде и фристайле.

Напомним, на днях компания «Action Brothers», снявшая эту ленту, подписала Соглашение с Федерацией фристайла России о подготовке видео материалов о самой молодой сборной страны – по лыжному хаф-пайпу. Так что вполне возможно, что следующий фильм будет снят об этой дисциплине, недавно получившей олимпийскую прописку.
А над «Территорией снега» работали с ноября 2010 по июль 2011. Он стал самым масштабным, трудозатратным и дорогостоящим проектом в истории кино об экстремальных видах спорта в России. Для создания этого фильма авторы открыли для себя неизведанные регионы катания, забрались туда, где, как они утверждают, не ступал ботинок лыжника. Теперь они готовы рассказать всем историю своих путешествий и поделиться со зрителями своими эмоциями. Среди тех, кто в новой ленте «раскатывает» новые и хорошо известные территории снега есть и члены сборной страны по хаф-пайпу – Эмиль Абдуллин, Артем Глебов и Павел Корпачев.
Но премьерной демонстрацией в 15 городах компания «Action Brothers» не ограничится. Через несколько дней новый фильм увидят зрители еще в десяти городах страны.

Источник