В КРАСНОЯРСКОМ ФАНПАРКЕ "БОБРОВЫЙ ЛОГ" ПРОШЛА СОЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ - СЪЕМКИ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА

В конце минувшей недели в красноярском фанпарке «Бобровый Лог» прошли съемки документального фильма о многодетной семье Колесниковых, принявших на воспитание более 20 приемных детей.
Фанпарк в качестве места для съемок выбран не случайно. На протяжении двух лет в рамках благотворительных акций и мероприятий фанпарка семья Колесниковых является частым посетителем и почетным гостем комплекса. Ребята от мала до велика очень любят бывать в парке спорта, отдыха и развлечений, всегда принимают активное участие в праздниках и соревнованиях.
Съемки фильма проходили под руководством Российского детского фонда. Проект подразумевает целую серию документальных фильмов, посвященных уникальным семьям России.
Колесниковы проживают в Дивногорске, семья имеет статус семейного детского дома и успешный опыт в воспитании детей, является самой многочисленной в Красноярском крае – они воспитывают 29 детей: 5 родных и 24 приемных. В семье 13 внуков, ждут 14-го! Наталья Викторовна и Геннадий Ильич посвятили всю свою жизнь детям, за выдающиеся заслуги в деле попечения и защиты детей награждены Российским детским фондом и Русской православной церковью орденом благоверного царевича Димитрия «За милосердие» и орденом «Знак Почета».
Президиум правления Красноярского краевого отделения Российского детского фонда отметил коллектив фанпарка «Бобровый лог» благодарственным письмом, в котором в частности говорится: «Выражаем искреннюю благодарность за активную благотворительную деятельность и помощь нуждающимся детям».
За 9 месяцев 2011-го года бесплатные экскурсионные прогулки на канатной дороге совершили более 1,5 тысяч посетителей из социально незащищенных слоев населения, из детских домов, общественных организаций, а также инвалиды и ветераны, сообщила пресс-служба фанпарка "Бобровый Лог".

Источник