НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ... В ТРОПИЧЕСКИЙ КАРИБСКИЙ КРУИЗ

Современные технологии воистину творят чудеса, позволяющие заниматься зимними видами спорта, например, - горнолыжным, в таких местах и широтах нашей планеты, о которых применительно к горным лыжам или сноуборду ещё недавно и помыслить было невозможно. Но это именно так: одна из британских компаний приглашает горнолыжников... в круиз Caribbean Skiing - то есть, буквально, покататься на горных лыжах в Карибском море, сообщает ski.ru.

15 декабря 2011 отправится в плавание круизный лайнер IgluCruise, на верхней палубе которого расположена горнолыжная трасса длиной 150 метров, со специальным всепогодным покрытием Perma-Snow и подъемником «Рoma».
Маршрут так и называется - "Катание на Карибах" - Caribbean Skiing. Все 1 129 пассажиров лайнера смогут кататься на лыжах во все время круиза, начинающегося в порту Барбадос с остановками на Тобаго, островах Маргарита, Св. Люсия, Гренада и Св. Винсент. Цены - от 799 английский фунтов, включая авиаперелет туда и обратно (из Великобритании), трансфер, питание и закуски на борту, в том числе альпийские деликатесы типа «rsti» (швейцарское национальное блюдо из картофельных оладий с сыром) и сыра «raclette», 24-часовое обслуживание номеров, развлечения, фитнес-центр с сауной, джакузи, парной и термальной ванной на 36 человек с горячей водой у подножья лыжного склона. А также прокат горных лыж и ботинок, ски-пасс, катание по лыжному спуску, детская анимация, все портовые налоги и взносы.
Этот круиз должен стать самым уникальным отдыхом для любителей горных лыж в мире, считают его организаторы.