Russian Freestyle Games 2015

Фестиваль

Russian Freestyle Games 2015 – это начало новой традиции. С 26 февраля по 1 марта 2015 в ГЦ «Солнечная долина» г. Миасс, Челябинской обл. при поддержке Министерства спорта России, Ассоциации лыжных видов спорта России, Федерации фристайла России, Национальной горнолыжной лиги пройдёт первый фестиваль по фристайлу.

Russian Freestyle Games 2015 – это новый формат. Это не только соревнования: контесты по слоуп-стайлу и хаф-пайпу, показательные выступления, мастер-классы, парк от строителей олимпийских трасс Сочи, много музыки, тусовка, конкурсы на призы спонсоров Фестиваля – это праздник для всех, кто не мыслит своей жизни без снега, гор и хорошей компании.

Впервые соревнования открыты для профессионалов и любителей! Участвуй и получи возможность не только посоревноваться на равных со спортсменами, выступающими на международных стартах, показать на что ты способен, выиграть призовые, но и использовать уникальный шанс отобраться в состав национальной сборной команды на Олимпийские игры 2018 г.!

Общий призовой фонд соревнований 20 000 $

Соревнования RFG включены в календарь FIS. За участие начисляются очки FIS. Официальное приглашение можно загрузить с сайта FIS или по ссылке: RFG2015 FIS Invitation.